BasBQ
Beef en Steak

Brisket in het Duits?

 
 
 

ThrowonD

Stoker
Berichten
494
Goedendag....

Weet iemand hoe een brisket in het Duits heet?

En of iemand er ervaring meeheeft met een brisket uit Duitsland...

Danke..
 
Die deutsche Bezeichnung f?r Brisket lautet Brustspitz. Der Name verr?t bereits, dass es aus der Brust geschnitten wird. N?mlich aus der Rinderbrust. Genauer gesagt aus dem vorderen Teil der Brust, unterhalb der Schulter.


 
Danke herr Frits...

Brustspitz, dus....

Voor de rest moet ik een vertaalsite suchen.... :)
 
Das Geschmack einen Deutschen Brustspitz wird genau so sein wie von einem Holl?ndischen. Weil er weniger Fett hast denn zB ein Nord-Amerikanischer Brustspitz, soll es schwieriger sein Zart und Sanftig Fleisch zu bekommen.

Viel Erfolg  :D
 
Terug
Bovenaan Onderaan